Девочка из лета

Ты спишь раскинув одеяло.
закрыв глаза. подушка. плед.
ну вот и утро. ты так ждала,
когда опять придет рассвет.
чтоб новый день дарил улыбки.
любовь, успехи, радость, смех.
ведь настоящее так зыбко.
и все же жизнь красивый грех.
долой условности и догмы.
других советы - не тебе.
ты так прекрасна. что там звезды.
ты как ромашка по весне.
последний миг перед рассветом.
восход в багряность красит плед.
проснулась девочка из лета
и солнце разбудила вслед...


Рецензии