Не оставит Он нас сиротой

Не оставит Он нас сиротой (Ин. 14,18)
В необъятном просторе небес
Нам пророчил Саровский святой
Что в сердцах поселяется бес

Раз из сердца ушла чистота
Там господствует черная страсть
Русь познала все муки Креста
А на Троне безбожная "власть"

Восседает с той самой весны
Год семнадцатый помнишь, страна?
По итогам гражданской войны
Побеждает один сатана

Но такое бывало не раз
И войска оставляли Москву…
Синь небес – синева Его глаз
Словно вижу я их наяву!


Рецензии