Обман скрывает сам себя

Обман скрывает сам себя
И сколь веревочки не виться
Живи любя, страдай любя
Как жил наш Царь, Его Царица

Они сквозь время пронесли
Свою любовь к родному краю
Нам не найти другой земли
Теперь я точно это знаю

Она дана не для того
Чтоб пожинать плоды земные
Мы с первых дней в кольце врагов
Но никогда не гнули выи

Так пусть скрывает зло обман
Вся Правда выйдет вновь наружу…
Опять туман, сто лет туман
И в русском сердце та же стужа

Она причина «февраля»
И «октябрем» взметнулась в небо…
Мой Государь, твоя земля
Забыла вкус Вина и Хлеба


Рецензии