За словом в карман

За словом в карман, за душою во храм,
Нечистые силы, закончился сон,
Суметь уберечь свое сердце от ран,
Но так не бывает во Имя Икон.
Поэзии славной Серебряный век,
Попробуй достичь недоступных вершин,
Все это похоже на долгий пробег,
Но я уже свой марафон завершил.
Нам выпало жить - время новых идей,
Свершений, побед, торжества и наград,
Неси свою воду в руках - не пролей,
Всегда наблюдай и рассвет, и закат.
Беги же, беги...не стараясь успеть,
Пусть строки цепляют и бьют наповал,
Не бойся, когда ожидает успех,
Нестрашно, когда наступает провал.
(06.02.2016)


Рецензии