Любви негасимой, костры

Улыбку Морфея я в сердце лилею,
И помню я эти стихи,
Лишь время жалею,  врываться не смея,
В покои ночные твои.

Пусть сны бесконечно, целуют сердечно,
Седые родные вихры,
Слетаются вечно, храня безупречно,
Любви  негасимой,  костры.


Рецензии