Ветер перемен

Задорно дует свежий сильный ветер.
Я знаю это ветер перемен.
И пусть там, кто-то ставит свои сети.
Им не поймать, к чему теперь, зачем?
И будет все иначе дальше, знаю.
И люди и надежды, и любовь.
И пусть тебя я часто вспоминаю.
Но с каждым разом реже вновь и вновь.
И новый день подарит наслаждение.
От разных встреч, от чьих-то милых глаз.
Другим наверно будет настроение.
И о другом наверно мой рассказ...


Рецензии