С упованием зрим на Россию...

С упованием зрим на Россию
Еще будет она процветать
Но Империю смыла стихия
И молчит православная рать

"Вал девятый" прошел по просторам
Все сметая на бренном пути
Только слышу одни разговоры
Да и то в "социальной сети"

Мы за этим скрываем личину
Видно трусость осталась с тех пор
Мне скажите - так в чем же причина?
(Враг Христа вынес нам приговор)

И исполнил…заведомо зная
Что никто не поможет Царю…
На просторах Уральского края
Кровью русской встречали зарю!


Рецензии