Ты поздняя желанная весна...

***
Ты – поздняя желанная весна
Моей – и грешной и святой,
Беззвучной и немой,
Ранней и, надеюсь, долгой
Земной осени.

Ты – поздняя, ты – тёплая весна
Моей сгоревшей одинокой молодости.

Ты – поздняя весна моих глаз,
Что стали ярче и чище от слёз
В ожидании тебя.

Ты – просто моя весна.

Январь – февраль 2016 г.


Рецензии