Вампир

Вампир, пришёл сегодня к власти!
Донбасс решил он покорить!
За то, что люди там не мрази
И не желают праздно жить.

За то. что жить хотят свободно.
Любить, работать и дружить!
За то,что Украину любят!
И что хотят, детей ростить!

Вампиру это не по нраву!
Без крови, ведь ему не жить.
И чтобы,насладиться властью,
Решил Обамку, пригласить!

А ТОТ НЕ РАЗ УЖЕ ПЫТАЛСЯ
В РОССИИ ЗЕМЛИ ЗАХВАТИТЬ!
ЧТОБ НА КОЛЕНИ НАС ПОСТАВИТЬ,
И БАЗЫ НАТО РАЗМЕСТИТЬ!

НО У НЕГО ПРОМАШКА ВЫШЛА!
РОССИЮ, ПРОСТО ТАК НЕ ВЗЯТЬ!
ВЕДЬ РУССКИЕ, НЕ УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ,
И НЕ УМЕЕМ МЫ СКАКАТЬ!

ТОГДА РЕШИЛ С ДРУГОГО БОКУ
ОН ЗЕМЛИ НАШИ ЗАХВАТИТЬ!
А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ,
ПРИШЛОСЬ ЕМУ ХОХЛОВ КУПИТЬ!

ВСЮ МРАЗЬ, НА ЗАПАДЕ СОБРАЛ ОН,
ЧТОБ СВОЕГО НЕ УПУСТИТЬ.
И В НОВОРОССИЮ ОТПРАВИТЬ,
ЧТОБ ВСЁ ЖИВОЕ ИСТРЕБИТЬ!

ЗАБИВ МОЗГИ ФАШИСТАМ ЭТИМ,
ДЕНЬГАМИ, ВОДКОЙ, НАРКОТОЙ,
СНАБДИВ ОРУЖИЕМ,БРОНЕЖИЛЕТОМ,
В ДОНБАСС ОТПРАВИЛ НА УБОЙ!

НО ЭТИ СВОЛОЧИ И ТВАРИ,
УЧИЛИСЬ С ДЕТСТВА, ЛИШЬ СКАКАТЬ.
И ТО ЧТО ЛЮДИ ПОГИБАЮТ,
ФАШИСТАМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ!

ЗАЛИВ ГЛАЗА ПАЛЁНОЙ ВОДКОЙ
И ОБКУРИВШИСЬ АНАШИ,
И ДЕНЬ, И НОЧЬ СТРЕЛЯЮТ МРАЗИ,
ЧТОБ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ДУШИ!

НО ЗДЕСЬ ФАШИСТЫ ПРОСЧИТАЛИСЬ!
ЛЕГКО ДОНБАСС ВАМ НЕ СЛОМИТЬ!
ГОТОВЬТЕ ДЛЯ СЕБЯ МОГИЛЫ!
НЕ ДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ!

ДОНБАСС ПОДНЯЛСЯ НЕ НА ШУТКУ!
ОН ДАСТ ДОСТОЙНЫЙ ВАМ ОТПОР!
ВЫ ВРЕМЯ ДАРОМ НЕ ТЕРЯЙТЕ,
ВАЛИТЕ ЛУЧШЕ ЗА БУГОР!

ЕВРОПА ВАС ВОЗМОЖНО ПРИМЕТ,
НО НЕ НАДЕЙТЕСЬ ВЫ НА РАЙ!
РАЗДАСТ ВАМ ВСЕМ, ОНА ФУФАЙКИ,
И РВАНЫЙ,СТАРЫЙ МАЛАХАЙ!

НА ПАПЕРТИ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ!
И НА ПОМОЙКЕ, МЕСТО ЕСТЬ!
ТАМ ПОТРУДИТЬСЯ ВАМ ПРИДЁТСЯ,
ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО ТО БЫЛО ЕСТЬ!

В ДОНБАССЕ Ж, МИР НАСТУПИТ СКОРО!
И ЗАЦВЕТУТ, ОПЯТЬ САДЫ!
НО НИКОГДА! МИР НЕ ЗАБУДЕТ!
ГЕРОЕВ СТРАШНОЙ, ТОЙ ВОЙНЫ


Рецензии