Мама

               

Мама – это  божественно, это навек.
«Мама!» -  самое первое слово  на свете.
Мама -  любящий самый родной человек.
«Мама!» - в страхе кричат беззащитные дети…
Это месть, а не мама уводит к окну
Своего малыша и шагает за разум.
Вот картина вам «маслом» -  цветы на полу
И разбитая рядом хрустальная  ваза.

5 февраля 2016 г.


Рецензии