Помнить и Любить

Голубое небо, дождик по Днепру.
Солнце улыбнулось, что-то не пойму,
Где твоя улыбка, где твой дивный смех?
Помнишь? мне, когда-то он сулил успех.

пролетело время, и не слышен смех,
только все равно же ты милее всех
дни кружат и годы, в жизни пустота.
без тебя чего-то, может ерунда,

но бывает ночью, мне не спится, нет.
слышится чего-то твой задорный смех.
может это глупо, помнить и любить.
но хочу я снова по дворам бродить.

взять твою ладошку, и молчать вдвоем.
и кружить дворами, зная, что не сон.
говорить глазами, слушать дивный смех.
Милая девчонка, ты дороже всех...


Рецензии