Я хочу заснуть на плече твоем...

Я хочу заснуть на плече твоём...
Было хорошо нам сейчас вдвоём...

Нежный поцелуй запредельным был...
То не просто sex - ты меня любил!

Плавит что-то мозг, растекается,
А душа летит и... срывается!

Мне бы парашют из любви и ласк.
Достаются же - лишь осколки фраз...

Я живу. И нет. Жизнь проходит? Да!
И вдали горит не моя звезда.

Я из круга - вон! Я из круга - прочь!
И в ушах - звон! А подруга - ночь...

Волшебства - нет! Только в тишине
Я хочу уснуть на твоём плече...


Рецензии