О чем мы будем сожалеть

О чем мы будем сожалеть?
Ведь нету к пошлому возврата
Как детям нам в глаза смотреть?
За кровь Семьи пришла расплата

Но ждет она не только тех
Кто был в то время с Ними рядом…
В ночь совершен Великий грех
Но не народом – быдлом, стадом

Иначе я сказать не мог
Вы посмотрите – черти пляшут
Распятый Царь, распятый Бог
Бьет через край страданий Чаша

Еще немного – лопнет нить
Та, что поверхность крепко держит
Нам не понять, нам не забыть
Уже рассвет над миром брезжит

Смотри, народ, встает заря
Она нам будет первым знаком
Проси Царя, встречай Царя
Примкни штыки к последней драке!


Рецензии