Печальное небо

Серо, печальное небо,
Ветром приносит рой туч.
Головоломка да ребус,
Где этот солнечный луч?

Где это тёплое время?
Долго ли жечь холодам?
Видно до марта проблемы,
Будут идти по пятам.

Лишь по весне возродятся,
Светлые мысли где мы,
С цветом душистых акаций,
Зла не припомним зимы.

Ну а пока всё печально,
Холодны наши сердца.
Всё состояние спальни,
Сна, до прохлады конца...,


Рецензии