Она служила делу много лет

Она служила делу много лет,
Неся самозабвенно этот дар.
Быть может, и сейчас на небе свет
От звёздочки, что путь ей освещал.
Нелёгок, напряжён был этот путь,
Служить работе так - надо суметь.
И с этого пути нельзя свернуть,
Уйти с него - подобно умереть.
Она вела, как Данко, за собой,
Горящим сердцем согревая всех.
Так ярко путь проходит не любой.
И вот победа, жизненный успех.
Её успех - для дела, для людей,
Для этого и всё можно отдать.
Удела нет достойней и светлей!
Она  дарила миру благодать.


Рецензии