Равнодушие

Равнодушие убивает душу.
Я прошу. Ты меня послушай.
Улыбаешься. Жмешь плечами.
Говоришь мне пока. В начале.

Все иначе, красивей была.
Да. Когда то меня любила.
Отдавала себя и душу.
А сейчас ты не хочешь слушать.

Я скучаю. Пишу про встречу.
А ты заняты, каждый вечер.
Просто вежливость мне не надо.
Вот такая любви награда.

Понимаю проходит чувство.
Только стало вдруг в жизни пусто.
Равнодушие хуже боли.
Нет грустней одинокой доли...


Рецензии