Держись

           Держись, держись,
         Не упадешь ты вниз,
             Иди вперед,
       И вверх духовно поднимаясь
          Ты совершаешь подвиг,
Чтобы любовью утвердить созвучие с Мирами,
         Радость - то какая !


Рецензии