Утонула в море надежда

Утонула в море надежда.
На песке не осталось следов.
Я другая, совсем не, как прежде.
Ты мою растоптал любовь.

Небо серое будто из ваты.
Одиночеству нет конца.
Под ногами песок примятый
С отпечатком его лица.

Волны тихо скользят по телу.
Опускается мгла с небес.
Мне до туч этих нету дела.
А за пляжем чернеет лес.

Убежать я пыталась, дура.
И да края земли дошла.
Тут частенько бушуют бури.
Как когда-то моя душа.

Рвалась долго она на волю.
Не дышалося мне без любви.
Выбирала себе я долю.
Вот и выбрала. Ты иди.

В море сером утихла буря.
И прибой все замыл следы.
Да, когда-то была я дура.
А теперь дураком будь ТЫ!


Рецензии