родные дороги

Запах родины в сердце умильном,
Пахнет рожью над морем полей.
Васильки устремленные к небу,
Тянет маревом, зноем с полей.

Вдоль опушки босыми ногами,
Не спеша вновь пройдусь стороной.
Тенью лес укрывает прохладой,
Запах клейких верхушек сосны.

И не встретишь толпы многоликой,
Только шмели гудят на цветах.
Бесконечно петляя по далям,
Пешеходом пройдусь по полям.

Бесконечные наши дороги,
Изреченная в сердце Любовь.
Мимо поля , да мимо осинок,
Доведет и до дома меня.


Рецензии