И ветер вроде сник,

Устав давить морозной массой;
И снег,
Растопленный до сель,
Скомкавшись прел,
Песком обсыпанный,
Лежал затянутый местами.
Как провалилась спать
Сама, её величество зима,
Забыв про вьюжные заносы,
Когда с утра,
Ночь неба
Не открывала в дрёме облачной
Пространства синих глаз,
А ветерок шатался вдоль
Скорее тёплый ...
Чем прохладный ...
Не зимний точно,
И не холодный. Даже.


Рецензии