Оптимистическое

...Откроются все преграды,
В природу войду как в дом.
И будто с большой эстрады
Ударит с неба огнем!

И счастье без проволочек
Явится тет-а-тет,
И сердце любви захочет,
Как музыки оркестр.

Звезды посыплятся в полночь,
Терзая огнями мглу.
Крикнуть громко захочется:
Боже! Я все могу!


Рецензии
Замечательно!!! (СВ(к))

Максим Батманов   21.02.2016 07:27     Заявить о нарушении