О горе

     О горе горькое
     Где то шлялось
     И ко мне
     Не постучалась
     Обошла меня
     Доля горькая
     Я была тогда
     Со своим Борькою
     Борька жил в сарае
     В сарае у меня
     Еще было у меня
     Два петуха
     Было несколько
     Молодок курочек
     И кроликов пяток
     Этих дурочек.
     Я моталась
     Как окаянная
     Горе горькое
     Не замечала я
     И некогда было
     Думать об этом
     Надо всех кормить
     И себя при этом.
     Горе горькое
     Обошло меня
     Вкалываю я
     С утра
     С утра каждого дня.
     Горе горькое
     Только тогда вот мне
     Что отдыхаю я
     Только во сне.


Рецензии