Посвящается учителю с большой буквы Яниной Л

Спасибо,добрый человек!я благодарен вам на век.
Не оттолкнули Вы душой,
А дали на вык мне большой.
В сметенье боли и тоски вы поддержали чем смогли.
Не рубили с горяча пока рыдала в боли моя душа.
Сложили грамотный урок и дали жизненный толчек.
Вас любит город и страна.
Вы поэтеса наша навсегда.
Стремлюсь и я,как вы слогать.
Пестово наше прословлять.
Писать о доме о селе,
О речке,ветре и пурге.
Учусь я словом говорить и жизнь по прежнему любить.
И в этот день хочу сказать,
Здоровья Вам Лариса Янина желать.
Чтоб вы,как прежде,всё могли: Писали,жили и цвели.
Дарили людям красоту,
Стихами светлую мечту,
И муза рядышком была.
И ваших слов любила и ждала.


Рецензии