Войну нам не забыть

Прошло не мало лет с тех пор,
Когда фашистов, отцы и деды наши били.
Июньским, тёплым, летним утром,
Они войну нам обьявили!

Ворвалась чернь в наш отчий дом,
Всё на пути своём сметая!
Уничтожали сёла, города,
И к людям жалости не зная!

Хотели захватить страну
И до Москвы к зиме добраться!
Но не учли лишь одного,
Здесь люди русские!
И что не можем мы сдаваться!

Мы бились с ними до конца!
И страха мы в боях не знали!
Народу много полегло,
Но мы Россию, отстояли!

Уходят в прошлое года!
И те солдаты постарели.
Здоровья нет уже совсем
Виски давно их поседели!

Мы не забудем никогда!
И тех, кого уже нет с нами!
Но детям, мы дадим наказ,
Чтоб помнили всегда о них
И о войне не забывали!

И пусть, не тешаться враги!
Им не топтать Россию нашу!
Её мы будем защищать!
Как защищали предки наши!

18.04.15 г. Х.Г.А.


Рецензии