Утро прекрасное!

Утро прекрасное!
Ты посмотри:
Солнышко ясное -
Дарит лучи.
Птички щебечут,
Проснулась земля,
Всё здесь трепещет
От нового дня.
Краски природы
Радуют глаз.
Ноты погоды
Всех греют сейчас...



Рецензии