За все ошибки...

За все ошибки нам придётся заплатить,
Когда и как, не нам решать, конечно...
Ведь на Земле мы все живём не вечно,
Обиды постарайтесь все простить.

То слово, что сказали сгоряча,
В любимом человеке эхом отзовётся.
А враг злорадно где-то посмеётся...
Оно больнее бьёт двуострого меча.

Когда по рукоятку в спину нож
Вгоняет твой любимый человек,
Ты не простишь ему это вовек!
Доверия былого не вернешь...

Когда душа изорвана вся в клочья,
На сердце шрамы болью отдают,
Ты ищешь для души своей приют,
А милый друг лишь знай себе смеётся.

И пусть любимые глаза не знают слёз.
Обиды не добавят им морщинок.
Почаще их целуйте вы, мужчины!
И о любви, не в шутку, а в серьёз...

За все ошибки нам придётся заплатить,
За лживые слова придёт расплата.
И чтоб не быть душе вашей распятой,
Давайте же по-правде будем жить....

В. Примак   Киев   5.02.2016 г.


Рецензии