Ни боли, ни печали, ни тоски..

Ни боли, ни печали, ни тоски
Ты выбил все, что можно было выбить,
Как никогда вдруг стали так жестки
То безразличье и молчанье,
Которое смогла я залпом выпить.

Не жду я возвращения твоего
Ты счастья вновь обрел с другой.
Во мне давно живое умерло,
Что для тебя казалось ерундой.

Не нужно писем, ни напоминаний
Забудь, что существую
В замен я тихо прошепчу:
"Прощай...
 - Люби свою...другую. "




4.02.16 г


Рецензии