***

Самое странное место, конечно, за бочком унитаза.
Всякая вещь конечна, / никак не привыкнуть глазу
к местам столь беспечным, как вечером
дурная зараза, сидя на кухне, посмотрит в глаза,
и пока плита тухнет, она / своей наготой
говорит тебе больше, чем книга...
На голове, словно люстра – рога.
А её красотой / любоваться можно неделями.
И если в Сибири оркестр играет метелями, то в кухне,
(пуска и тарелками) / ни к месту – он самый лучший.
Напротив она играет жестами, / вальсом ли?
Мои глаза (что естественно) наслаждаются женскими / пальцами.
И что говорит – совершенно неважно,
и будто летят в разные стороны / метеоритами волосы.
Наливаю холодного чаю. / На все её словоблудие один аргумент.
И сколько кИно(присмотренных)лент, я забываю / и отвечаю:
 
«Ты знаешь, мы ровны. Только я тебе белые полосы, / а ты лишь мне голос и

запах сонными по утру
руками, как ножом по стеклу»

От 31 января 2016


Рецензии