Избыток нежности

У меня образовался избыток
Щедрости
вежливости,честности.
И самое главное-нежности
Чтобы она не сгнила
В безвестности
И не превратилась в товар
второй свежести

Нате возьмите
Двести грамм нежности
Их можно с сахаром в чай.
Класти
чтобы чай был слаще
А можно небрежно и в спешности
выбросить со скорлупой.
В огороде,как удобрение.
Если закрались сомнения
в посторонние вкрапления
Можно завернуть в фольгу
Можно взять её с собой.
Нежность мою,в рюкзак.
В угле,на тропе к костру.
С солью с картошкой
Запекать.
А можно выкинуть в окно.
Но.
Попробуйте на вкус.
Может понравится,вдруг


Рецензии