Вывод

Как много друзей у меня:
Красивых, кичливых и модных.
Но я бы их всех променял
На скромных и благородных.

Как много врагов у меня:
Коварных, насквозь виноватых.
Но я бы их всех променял
На звонкую стайку пернатых.

Возможно, меня не поймут,
Мол,  мыслю не в тех я масштабах,
Но есть среди малых минут
Писанье  моё не для слабых.   

Так ждите разлуки все те,
Кто как-то в неё подпадает.
Или же не будьте в хвосте,
Или же уйдите по дали.       


Рецензии