По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Суббота, 6 февраля 2016 г.

Занимаясь Кундалини-йогой, люди практикуют контроль над дыханием.
В дыхательных упражнениях вдох именуется Пурака, выдох - Речака,
а задержка дыхания - Кумбхака.
Сами по себе они собой средства не представляют,
с помощью которого  йогической силы достигают.
Вдохнуть все хорошее - это Пурака. Выдохнуть все плохое - это Речака.
Сохранить в сердце все хорошее - это Кумбхака.
Каждый человек должен этот божественный тип йоги практиковать;
на самом деле, это должно вашей главной целью жизни стать.
Путтапарти – деревушка, небольшая, была на грани выживания.
Как она достигла такого замечательного положения и процветания?
Не был ли это просто счастливый случай или большая удача?
Нет. Вы можете для себя найти ответ.
Это с силой мысли связано. Каждая священная мысль
Силе реализовать себя обязана.
Поэтому писания утверждают: «О чём вы думаете,
тем вы и становитесь (Яд бхавам тад бхавати)», то и бывает.
Развивайте хороших мыслей прочную державу,
Тогда, естественно, плоды вам будут принадлежать по праву.
(Божественное выступление, 23 ноября 1990 года)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

06-07.02.16.
See in Me yourself, for I see Myself in you all. You are My life, my breath, My soul. Uou are My form. When I love you, I love Myself. When love yourselves,
you love Me. - Sri Sathya Sai Baba
Увидьте во Мне себя, ибо Я вижу Себя во всех вас. Вы Моя жизнь, Мое дыхание, Моя душа. Вы Моя форма. Когда я люблю вас, Я люблю Себя. Когда вы любите себя сами, вы любите Меня. - Шри Сатья Саи Баба

Увидьте во Мне себя, ибо Я Себя во всех вас вижу.
Я буду помогать вам. Вы Моя жизнь, нет нас друг к другу ближе.
Вы Моей жизни дыхание, вы Моя форма, лучшая в мироздании.
Вы - Моя душа во всех, единственная, когда я люблю вас,
Я люблю Себя – это форма любви Моей к вам, таинственная.
Когда вы любите Себя сами, вы любите Меня, как СВАМИ.
 
Увидьте во Мне себя, ибо Я вижу Себя во всех вас.
Вы обладаете видением и ведением, Я ваш Один, Истины глаз.
Вы Моя, а Я ваша жизнь, в форме Единого, Атмического дыхания.
Моя душа и ваша душа единое То, Высшее сознание мироздания.
Вы - Моя форма, явная и неявленная миру, равная материи и эфиру.
Когда я люблю вас во всей вашей красе и полноте, Я люблю Себя.
Относитесь  и вы к другим, как к Себе, без насилия, уважая и любя.
Когда вы так общаетесь, вы любите Меня и со Мной сближаетесь..

Увидьте во Мне себя, ибо Я вижу Себя во всём и во всех вас.
Вы Моя жизнь, Мое дыхание, Моя форма, Душа здесь и сейчас.
Когда я люблю вас, Я люблю Себя – это моя миссия и задача.
Когда вы любите Себя сами, вы любите Меня, это ваша удача.
Чтобы эту удачу иметь, необходимо в единении со всеми преуспеть.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии