Шоу в Раде

May 31st, 2015, 01:35 pm
ПИСЬМО ПОРОШЕНКО
В Раде шоу дураков! Алигархов и воров!
Украину развалили, и народ весь загубили.
Порошенко идиот! Что ж ты делаешь урод?!
Сколько будешь кровь ты пить?!
Не пора ли прекратить?
Власть ты силой захватил, ты ворюга и дебил!

Собрал в Раде всех фашистов,гомосеков,фетишистов.
Ты Петруха голубой! И не дружишь с головой!
Ты в Европу захотел, и устроил беспредел!
Перед западом прогнулся! Здесь ты Петя лопухнулся!
Там Петро не лопухи,не нужны им дураки!

Чернокожий гамадрил, как и ты Петро дебил.
Но в народ свой не стреляет. В мире это каждый знает.
По всему Петро выходит, что конец тебе приходит.
Вы там в Раде, мыльте шкворку и готовьте все верёвку.
Донбасс зверств вам не простит, по заслугам наградит.
Истребит он всё дерьмо. Всему западу назло!

Мир тогда в Донбасс придёт. И он снова расцветёт.
Но войну все помнить будут! И погибших не забудут!


Рецензии