движение одностороннее-не пропусти встречку

если бы мы хотели ещё так работать,
как научились над собой смеяться.
я  лично думаю,
что умный режиссер
давно мог бы снять
остроумный фильм
на Приколах русских
над русскими
это было бы очень здорово
и полезно,
хотя в придачу   к нему
нужно парочку коментаторов
-по одному для глухих и ТУПЫХ.


Рецензии