И будет нынче литиЯ

И    будет  нынче   литиЯ
По дню, что в бездну канул,
День,  в  упоеньи  бытия-
Смятенья счастья   гранул.
Так властна жизни канитель,
Витийства   и     облома,
Где  упоительная    лень,
Фантазии       истома.
Насущной  истины  гранит
Един в   житейском  поле,
Лишь чувствами судьба сладит,
Сопротивляясь    воле.


Рецензии