Скрипач

    Скрипач на сцене
    Смычок держа в руках
    Большое вдохновение
    Аж шум стоит в ушах.
    Любимую мелодию
    Берет из сердца он
    На скрипке он играет
    И замирает стадион.
    О музыкальная бравада
    Есть все у скрипки той
    Та тактика и отвага
    И вечный будет бой.
    То музыка смиренно
    Послушна скрипача
    То взрывы одновременно
    Слышны с его плеча.
    Плачь скрипка и смейся
    Скрипач от бога он
    Люди с замиранием
    И полон стадион.
    С его лица пот льется
    Играет все скрипач
    И в сердце отдается
    А ты прошу не плачь.
    Всю жизнь вложил он
    В скрипку
    На колесах вся жизнь его
    Любовь такая к музыке
    С детства у него.


Рецензии