Что творим мы бабы с мужиками

До чего счастливая я бабы,
хоть и погуляла от души.
Стройный муж красивый и богатый,
восемь лет мы с ним обручены.

Что творим мы бабы с мужиками,
мягкими становятся они.
Всё готовы сделать ради дамы,
струнку только нужную найти.

Из-за нас на саблях проливали,
кровь свою багряную они
и под пули груди подставляли,
чтобы были счастливые мы.

Из-за нас друг другу чистят морды
и в тюрьму за нас идут они,
из-за нас у них одни скандалы,
стервы бабы мы,а не они.

Но и мы за них в огонь и в воду,
если он родной и дорогой.
Но опасней нет на свете зверя,
разъяренной женщины и злой.

Что творит любовь на белом свете,
мир и доброта подвластна ей,
то она становится гремучей,
ядовитою,опасною змеёй.


Рецензии
Отчехвостили нас, женщин, по полной программе. Да, мы бывает и такими, но без вас мы- никак. Зацепило, очень даже. Удачи вам, приходите на огонёк.

Нина Барышникова   02.04.2016 13:56     Заявить о нарушении