Готовьтесь! Господа встречать пора!

Суббота – день шестой, день выходной,
Суббота – это радость и покой,
Суббота – день достойных добрых дел,
Суббота – отдых наших Душ и тел.

Для радости суббота вам дана:
Творите, люди, добрые дела.
К друзьям сходите и к своим родным:
Недаром день зовётся выходным.

Суббота – это радость и покой:
Не надо суеты вам никакой.
Да будет радость светлой и простой,
Да будет с вами радость день-деньской.

Суббота – это отдых Душ и тел,
Не надо делать вам рабочих дел.
Готовить пищу можно, отдыхать
Помыться в бане, в парке погулять…

Да будет чисто в доме и в Душе,
Да будет хлеб насущный на столе,
Да будет славить Бога человек
Душой свободной весь свой вечный век!

Закон этот всем надо соблюдать:
Работать - в меру, в меру - отдыхать.
Укажет эту меру вам Господь,
Когда получите иную плоть.

Придёт Господь седьмого февраля,
Взойдёт над Миром Новая Заря!
Придёт Господь к семи часам утра:
Готовьтесь! Господа встречать пора!

06.07.2016


Рецензии