Унывать, секунды не давая

В январе теплынь, - совсем грешно,
Только тучи укрывают небо,
Жду весну, как не было б свежо,
Сбудется и быль  и,  может,  небыль…….

Всё, что не реально  по  - утру,
Вдруг, возможным кажется к полудню,
Приглядись к небесному шатру,
Тучи укрывают, только будни……

А   когда  на  сердце  хорошо,
Ведь, любовь весь Мир  преображает,
Верится, что время нам пришло,
Жизнь прекрасная у нас большая.

Я  целую   весело  тебя,
Унывать , секунды  не  давая,
Беспокойно  Янко  теребя,
Я  его  сердечно  обнимаю.


Рецензии