Спасибо Вам

Спасибо Вам, кто сможет иногда прочесть  мои творения.
Осмелюсь так назвать, к другому как-то  нет... нет вдохновения!

Делюсь чем давит грудь мою и мысли,  туда-сюда... стремлюсь... не ввысь!
Хочу сказать, что не такой плохой народ, а вот живёт почти как скот.

А книги издавать - так кто же их читает... такие тиражи -
братки и прочие, кому по-нраву их дела, чтоб знала как живёт и в чём сидит страна.

Там нужно ИМЯ... или лучше бы иврит, да предков, жён мастей вертляых, чтоб с рыжими друзьями... а тут в кармане, тот дырявый, шишь. Бывает спрячется лишь мышь.

Приходится где как... и кой о чём... ведь мой приморский город не очень то умён -   
Родился Чехов, умер Александр, был Гарибальди,  Пушкин сам бывал и кое-что для девственниц писал.
И даже Петр Великий правил выстрел, похоже на Азов, но к счастью не попал - чуток с утра тогда поддал, а то бы с турками - Ура! кричал.

А я здесь в лике пастуха...так на луга, где правят мыслями людей Отчизны нашей!
Да ЦАРЕЙ!!!
Бывало столько насмотрелся, но осторожно... как-то... где-то делся...Пока живой, делюсь с тобой читатель мой.

Спасибо,- дали написать
И кой-кому бесплатно почитать.

Спасибо, до свидания! Пока! Не думаю ещё бросать пера.
Сменить бы жанр и тему не мешало. И время есть - ведь Сочи на носу.
 
А здесь писать, поверьте, нет уж толка. Пора бы выше - но, там тоже полка. Такая же бодяга, как везде - они в своём кругу, а ты сиди в своём котле.

Проедусь в СОЧИ!

Буду к ним поближе!
Там есть коньки и горные всем лыжи... особенно кто ближе к тем двоим, мне как-то говорили, рыжий был, таких там...охраняют... Бог один!

Уж постараюсь не мешать...  со стороны понаблюдать.
 
Баранам хлев свой надо знать.

Спасибо. Да хранит Господь ЦАРЕЙ. Не даст всплакнуть за свой народ, поверь!
...А мы за них, за львят, за их же львиц - кто хочет утопится? Как можно нам не ратовать за них...таких спортивных, милых, дорогих.

Глядишь и нам подбросят крошек со стола.

Пенсионерам - им зачем икра - они и так давно уж почернели от царской доброты- всегда подтянуты,чуток лишь сгорблены, а в общем в стаде - молодцы,ещё готовые на подвиги, отцы!

 - А это кто здесь?
 
 - Так это ж мы... Не помнят, вот ЦАРИ... Нам бы еды...

 -Гоните их! пошли... пошли...по шее
Тут игры на носу, а им бы пенсий... Насмотришься... Ну надо же, такое... Пропал весь аппетит... А ну, налей.За нас с тобою... Эх, хороша! А говорят, что жизнь вся из дерьма!
А может быть и да?
В чём правда, ГОСПОДА?
 


© Copyright: Валентин Ансимов, 2014
Свидетельство о публикации №114020611879
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Валентин Ансимов


Рецензии