Когда читаю я псалтырь

Когда читаю я псалтырь
Куда то улетают,
И этот милый грешный мир
На время покидают.

Прочтя же несколько кафизм
В мир снова возвращаюсь,
Всю тяжесть чувствуя его
С покоем вновь прощаюсь.

            Читая бибилию.

Читая библию не раз
Я новое в ней находил,
И осознав, что я есть пыль
Мудрее в грешный мир входил.


Рецензии