Лучшее чувство

Влюблен в таинственную тень,
И ночь не ночь , и день не день
В пустынной комнате сижу , покоя прежнего не нахожу
Любовь играет мной аккорды
Поет со мною в унисон,
И от природы голос твердый
Исчезнул , как хороший сон
И нет прекрасней чувств на свете ,
Как чувство ласки и любви
И хоть любовь меня поймала в сети,
Мне не дала она на дно пойти....


Рецензии