Сон в летнюю ночь

Всего четыре дня до новолунья,
Что превратились ровно в два
Волшебной волей Оберона,
И в предрассветном хороводе
Блуждают четверо влюбленных,
Бегут направо и налево,
Глаза залив волшебным соком,
Друг друга видя в глади сонной
Как пары ложных отражений
В совместном мысли искаженьи.

Лев смелым рыком торжествует,
Рогами машет Лунный Свет,
Час близя свадьбы или гибели,
Слова любви дойти способны
Лишь через трещину в Стене,
Что подло любящих делила.
Но перейдя ее насквозь,
Спаслись герои словно в смерти,
И некого судить к утру,
Коль вправду все они проснулись.


Рецензии
Да... Видимо деградация неизбежна...

Даниэль Зорчин   28.02.2016 23:43     Заявить о нарушении
сон спишет все дурное
даст новый шанс

Валентин Ирхин   29.02.2016 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.