Незримым светом

Когда меня укроешь ты крылом,
А укрываешь,прямо скажем,-часто...
Давай тихонько вспомним о былом,
Ведь прошлое - воспоминаний царство.

Пусть впереди еще не виден край,
А сзади только очень много снега...
Пообещай,потом покажешь рай,
И красоту безоблачного неба.

Мой Ангел!Почему не говоришь?
Хочу твой голос в тишине послушать...
Ты где-то рядом чувственно паришь,
Незримым светом в утомленных душах.

Я ни о чем не буду сожалеть.
Свою судьбу вплетая в мирозданье...
А ты и дальше продолжай лететь,
Мне подарив,едва,крыла касанье.


Рецензии