Гадости

Сделал гадости,
На сердце радости
И пошли гулять
Эти сладости.
Подсластили жизнь.
Нет прощения
И сорвалось вниз
Откровение.
Вновь война идет.
Мир в движении.
Кто кого побьет
В упоении?

Тишина вокруг...
Вдруг замкнулся круг
И погиб в войне
Самый лучший друг.

Оглушило вмиг!
Нет прощения!
И опять война.
Жизнь - мгновение!
Косит смерть людей
Так неистово
Посреди полей
Неба чистого.
И летит душа...
Круг сужается.
Примут ль небеса?
Сомневается.
Вновь на Божий суд.
Покаяние.
Но а что найдут?
Мир изгнания.


Рецензии