Эпидемия тупости

Нынче эпоха злая.
Нынче совсем не так.
Начали тупость славить
В правителях и в шутах.

Толстым бичом она хлещет
По онемевшим мозгам
Ей же в ответ рукоплещет
Ей опьянённый кагал.

Поводом стала для злости
Мир от неё одрях!
Тупость над всем превозносят.
В музыку стали внедрять!

Стала чертой поведения,
Для человека ныне.
Нет, не чертой- эпидемией!
Вот её верное имя!


Рецензии