Не лечится видно любовь

Вот так и рисуем мы жизнь
Рукой на замерзшем стекле.
Мороз обжигает и кровью
Стучит в голове.

Пустая дорога.
Мурашки проложат свой путь.
На улице холод,
И он не дает мне вдохнуть.

Теряются мысли.
Сжимаются болью виски.
Замедлило сердце
Свой бег от глубокой тоски.

Белеют костяшки.
Искусаны губы уж в кровь.
Опять заболею.
Не лечится видно любовь.


Рецензии