Образ

    Образ твой нежный
    Образ твой милый
    Румянец на щечках твоих
    Ты смотришь искренно
    И горделиво
    И про себя читаешь стих.
    Стих ты читаешь
    Про весну про капель
    Где то слышно звука свирель
    Нежно губами ты шевелишь
    А на улице благодать да тишь.
    О сказывается как на людей весна
    Голова кружится болит душа
    Хочется песни петь и танцевать
    Хочется о любви думать и гадать.
    Стих про себя шепчешь идя
    Милый мой милый я люблю тебя
    Созданы мы для любви иной
    Нежной прозрачной совсем не земной.
    Тяга к любви известна всем
    Кажется ярче солнце светит совсем
    Все полагают на свою любовь
    Встреча с ней происходит вновь.
    Образ твой нежный
    Образ твой милый
    Как ты ранимый
    Когда любимый.


Рецензии