Покой и счастье

Покой и счастья я ищу,
Устал я от мытарства,
Простых вещей теперь хочу,
Не танцев и не пьянства,
В глаза твои смотреть хочу,
Губами наслаждаться,
Обнять тебя сильней хочу,
Дышать и наслаждаться,
Я мыслями к тебе лечу,
В неведомом пространстве,
Но бьюсь о стену тишины,
Срываясь в пропасть в танце,
Лечу на дно, один, темно,
Нет парашюта в ранце,
Там тишина и там покой,
Но нет, на дне том, счастья.


Рецензии