Возможно...

Нельзя назвать любовью чувство,
Когда друг к другу просто тянет.
Возможно, это грань безумства,
Лишь страсть пройдёт, и след растает.

Возможно, тешится над нами,
Нарочно запуская стрелы,
Смеясь в лицо уже годами,
Амур - хранитель любви верный.

Возможно, просто показалось,
Нам так хотелось верить в это.
И чувства были, но остались
Там где-то в прошлом без ответа.

Возможно, свыше так виднее -
Не по пути, и не судьба.
Но это что-то сердце греет,
И, значит, в голове борьба.

Возможно, стоит улыбнуться
В лицо друг другу просто молча,
Случайно встретив, разминуться,
Приняв, что всё - ваш путь окончен.


Рецензии
Настенька, стихи замечательные. О... если б было все так просто, слова, безмолвие, любовь....

Галина Ситникова   06.02.2016 15:34     Заявить о нарушении
Жизнь, по сути, проста, мы сами всё усложняем...

Анастасия Кугаевская   06.02.2016 18:11   Заявить о нарушении