Россия

Россия, милая Россия,
Моя чарующая мать.
Никто не может так красиво
И с гордостью с колен вставать.
Твоя природа самобытна,
Привычки манят простотой,
История вгоняет в ужас
Кровавой, страшною войной.
Не так давно все это было-
Мы помним кровь наших семей,
Когда с надеждой отправляли
На бойню матери детей.
С надеждой встретиться иначе,
В другие светлые года,
Когда друг друга мы поздравим
С тем, что закончилась война.
Но что сейчас мы снова видим,
Прошло совсем не много лет.
Друг друга люто ненавидим
И совершаем этот грех.
Не уж то стоят эти деньги
Слез хрупких женщин, слез детей,
Разрушенных однажды жизней,
Не восстановишь что ни чем.
Пускай вперед уходит Запад
И жить в России тяжело,
Она однажды всем покажет,
Где счастье спрятано давно.


Рецензии